КонтактыНовости Корпоративным КлиентамФинансовые услуги
Домой1 2 3 4 5 6 7 X Z4 M Владельцам BMW Знакомство с BMW Специальные предложения

BMW X5 xDrive40e.



 

Компания BMW представляет свой первый серийный гибрид с технологией plug-in - им стал представитель семейства спортивных автомобилей для активного отдыха (SAV - Sports Activity Vehicle) BMW X5 xDrive40e. Постоянный полный привод и разработанная в рамках стратегии BMW EfficientDynamics технология eDrive наделяют BMW X5 xDrive40e ярко выраженным спортивным характером, превосходными ходовыми качествами и, кроме того, выдающейся экономичностью. При суммарной мощности силовой установки 230 кВт/313 л.с., состоящей из четырехцилиндрового бензинового двигателя с технологией BMW TwinPower Turbo и синхронного электромотора, BMW X5 xDrive40e имеет средний расход топлива всего 3,3-3,4 литра и средний расход электроэнергии 15,3-15,4 кВтч на 100 километров. Выбросы CO2 составляют от 77 до 78 граммов на километр (в тестовом цикле ЕС для plug-in гибридных автомобилей, значения варьируются в зависимости от выбранного типа шин).

 

 

 

Использование технологии BMW eDrive стало ключом не только для большей топливной экономичности - при необходимости автомобиль может двигаться исключительно на электротяге с нулевым уровнем выбросов, что открывает путь к инновационной форме мобильности в категории SAV. BMW X5 xDrive40e заимствует лучшие технологии и «ноу-хау» автомобилей инновационного бренда BMW i: купе BMW i8 является основоположником новой концепции экологичной динамики, которую теперь можно испытать также и в модели BMW с plug-in гибридным приводом.

 

Литий-ионная батарея с гибкими возможностями зарядки, характерная для SAV функциональность и эксклюзивная атмосфера в салоне.
Энергию для электродвигателя, интегрированного в 8-ступенчатую коробку передач Steptronic, обеспечивает литий-ионная батарея. Через трансформатор она обеспечивает электрическим током также и низковольтную аккумуляторную батарею 12-вольтной бортовой сети автомобиля. Для зарядки литий-ионной батареи BMW X5 xDrive40e можно воспользоваться как обычной бытовой розеткой, так и стационарным зарядным устройством BMW i Wallbox, или зарядной станцией общего пользования. Высоковольтная батарея компактно размещена под полом багажного отсека - в особо безопасном при столкновении месте. При этом BMW X5 xDrive40e имеет разделенную на три части спинку заднего дивана, что позволяет при необходимости увеличить объем багажного отделения с 500 до 1720 литров. Таким образом, помимо роскошного оснащения и эксклюзивной атмосферы в салоне, автомобиль обладает характерными для своего класса возможностями трансформации.

 

Интеллектуальная система управления силовой установкой и переключатель eDrive для ярких «гибридных» ощущений от вождения и динамики без вредных выбросов.
Универсальный характер автомобиля и его превосходные ходовые качества гарантируют максимальное удовольствие от вождения. Интеллектуальная система управления гибридным силовым агрегатом обеспечивает эффективное и в то же время полностью соответствующее требованиям водителя взаимодействие двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя. При помощи переключателя eDrive, расположенного на центральной консоли, водитель может выбрать режим работы гибридной силовой установки. В базовой настройке « AUTO eDrive» двигатель внутреннего сгорания получает ощутимую поддержку со стороны электродвигателя при ускорениях или промежуточных разгонах. При своих 250 Ньютон-метрах крутящего момента, которые развивает электродвигатель, он обеспечивает автомобилю мощное ускорение. На разгон с 0 до 100 км/ч BMW X5 xDrive40e затрачивает всего 6,8 секунды. 


Широкие возможности оснащения.
Богатое серийное оснащение BMW X5 в plug-in гибридной модели дополнено навигационной системой Professional, а также автономной системой отопления и кондиционирования. Последняя питается от высоковольтной батареи или, если автомобиль подключен к зарядке - из электросети. Помимо этого, BMW X5 xDrive40e стандартно оснащается адаптивной ходовой частью Comfort, которая включает в себя пневмоподвеску задней оси и систему динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control.

Кроме того, для plug-in гибридной модели BMW X5 xDrive40e доступны почти все опции, предлагающиеся для BMW X5. В их числе: линии отделки Design Pure Experience и Design Pure Excellence для кузова и салона, M Спорт пакет и ассортимент эксклюзивного оснащения BMW Individual.

 

 






Автоцентр "Эстокада" - Официальный Импортер BMW в Кыргызстане.
Продажа / Сервис / Оригинальные запасные части / Гарантия


Свяжитесь с нами

Часы работы: 
Пн-Сб с 8:30 до 18:00                 
Вс.: нерабочий день
г. Бишкек
Адрес: ул. Абдрахманова, 327 (пер.ул.Баялинова)
+996 312 37 67 70
office@bmw-center.kg