КонтактыНовости Корпоративным КлиентамФинансовые услуги
Домой1 2 3 4 5 6 7 X Z4 M Владельцам BMW Знакомство с BMW Специальные предложения

Компания BMW M GmbH представляет специальную версию BMW M4 DTM Champion Edition в честь победного сезона Марко Виттмана.



 

Компания BMW M GmbH представила специальную версию купе BMW M4 DTM Champion Edition, созданную в честь чемпиона серии DTM сезона 2014 ­- Марко Виттмана. Автомобиль способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды, при этом расход топлива в смешанном цикле составляет 8,8 л/100км, а выбросы CO2 - 204 г/км.

Также глава BMW Motorsport Йенс Марквардт анонсировал, что 24-летний пилот из города Фюрт (Германия), одержавший блестящие победы на трассах Лаузицринг и Хоккенхайм в Германии, будет представлять заводскую команду BMW Team RMG и в последующих сезонах. Кроме того, Марко Виттман получит возможность осуществить мечту своего детства и пройти тесты в команде Формулы-1 Scuderia Toro Rosso.

Модификация Champion Edition будет выпущена ограниченной серией из 23 экземпляров - число соответствует номеру автомобиля, на котором выступал Виттман. Как и гоночный BMW M4 DTM, специальная версия BMW M4 Champion Edition будет представлена только в одном цвете - Alpine White. Другие отличительные особенности этой версии, разработанной специалистами центра BMW Individual в Гахинге, расположенного под Мюнхеном,  также напоминают об автомобиле-победителе BMW M4 DTM. Матово-черный капот и крышка багажника с эффектным «полосатым» рисунком, а также характерная черная линия, проходящая по бокам автомобиля, прекрасно гармонируют с углепластиковой крышей, являющейся частью серийного оснащения BMW M4.  Дополняют облик автомобиля специальная решетка радиатора «М» с оранжевой окантовкой, логотип «М» на передних крыльях, номер «23» на дверях автомобиля,  а также надписи WIT и DTM Champion 2014 на задних боковых окнах купе.

Модификация BMW M4 DTM Champion Edition оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками, передним диффузором, окрашенным в черный цвет, углепластиковыми накладками на боковых юбках, зеркалах заднего вида и диффузоре из коллекции спортивных аксессуаров M Performance Parts.

Эксклюзивный статус модификации Champion Edition подчеркивает и отделка салона. Дверные пороги украшены накладками с автографом 24-летнего пилота из Фюрта. Его же автограф, а также надпись DTM Champion 2014, размещены на декоративных углепластиковых вставках в салоне. Дополнительные аксессуары из линейки M Performance Parts включают в себя рулевое колесо, обитое алькантарой и украшенное нулевой отметкой в стиле гоночных автомобилей, рукоятку стояночного тормоза с карбоновой ручкой и кожухом из алькантары, а также карбоновые вставки на селекторе коробки передач M DCT.






Автоцентр "Эстокада" - Официальный Импортер BMW в Кыргызстане.
Продажа / Сервис / Оригинальные запасные части / Гарантия


Свяжитесь с нами

Часы работы: 
Пн-Сб с 8:30 до 18:00                 
Вс.: нерабочий день
г. Бишкек
Адрес: ул. Абдрахманова, 327 (пер.ул.Баялинова)
+996 312 37 67 70
office@bmw-center.kg