КонтактыНовости Корпоративным КлиентамФинансовые услуги
Домой1 2 3 4 5 6 7 X Z4 M Владельцам BMW Знакомство с BMW Специальные предложения

ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА "МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ".



 

6 августа в Бишкеке при поддержке BMW Центр Кыргызстан Официального Импортера BMW прошел закрытый показ нового блокбастера "Миссия Невыполнима: Племя Изгоев".

 

Почувствовать атмосферу культовой франшизы, наполненной отменным экшном, погонями, перестрелками и, конечно, автомобилями, зрители могли уже на подходе к кинотеатру, где около красной дорожки, были представлены 2 ярких автомобиля BMW из серии M. Мужскую половину они, конечно, не смогли оставить равнодушными, обсуждая технические характеристики и внешность автомобилей.

 

Сам фильм в этот раз отличился просто огромными количеством трюков и погонь на автомобилях и мотоциклах. В фильме впервые были задействованы Новые BMW M3, BMW X5 eDrive, был показан новый BMW 7 серии и мотоцикл BMW R1000 RR от BMW Motorrad.

 

 

Команда Миссии борется против разветвленной международной сети высокопрофессиональных спецагентов - "Синдиката". Это "Племя изгоев", они одержимы идеей установления мирового порядка и планируют серию разрушительных терактов. Итан Хант и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может коазаться на стороне "Синдиката".

 

В итоге не были разочарованы ни любители масштабных спецэффектов, ни поклонники бессменного главного героя "Миссии" в исполнении Тома Круза, который большую часть трюков в фильме выполнил самостоятельно. Эпизоды автопогонь удались создателям фильма с неменьшим успехом. И хотя задействованным в съемках автомобилям пришлось пройти через такие испытания, какие практически невозможно представить себе в реальной жизни, выдержали они их с честью. В очередной раз продемонстрировав, что даже в блокбастере о противостоянии крутых спецагентов есть место напоминанию о том, что надо пристегнуть ремень безопасности.

В целом фильм заставил зрителей переживать острые моменты вместе с главными героями, а яркие кадры с потрясающими BMW надолго оставили их под приятным впечатлением.

 



Познакомиться с Новым BMW M4.






 

 






Автоцентр "Эстокада" - Официальный Импортер BMW в Кыргызстане.
Продажа / Сервис / Оригинальные запасные части / Гарантия


Свяжитесь с нами

Часы работы: 
Пн-Сб с 8:30 до 18:00                 
Вс.: нерабочий день
г. Бишкек
Адрес: ул. Абдрахманова, 327 (пер.ул.Баялинова)
+996 312 37 67 70
office@bmw-center.kg