КонтактыНовости Корпоративным КлиентамФинансовые услуги
Домой1 2 3 4 5 6 7 X Z4 M Владельцам BMW Знакомство с BMW Специальные предложения

Презентация Нового BMW X6 в Кыргызстане.



 

Новый BMW X6 с его солидной и яркой внешностью и непревзойденными динамическими качествами подтверждает статус законодателя мод в своем классе и обеспечивает ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. Второе поколение спортивно-активного купе (SAC - Sports Activity Coupé), объем продаж которого во всем мире уже составил почти 250 000 экземпляров, занимает особое положение на фоне конкурентов благодаря своему неотразимому внешнему виду, выдающимся характеристикам, а также роскошному интерьеру и инновационным технологиям.

 

 

 

18 декабря 2014 года состоялась официальная презентация Нового BMW X6 в Кыргызстане, в новом кузове F16, который официально был представлен в мире в октябре на международном автосалоне в Париже. Мероприятие проходило на высоком уровне, Уже с самого начала мероприятия, чувствовался стиль характер и конечно же статус мероприятия, как и подабает всем мероприятиям автомобильного гиганта BMW. Розыгрыш подарков среди присутствующих гостей от бутика BMW Lifestyle вызвал бури эмоции и восторг.  В дизайне кузова нового BMW X6 мощная и представительная внешность модели BMW X отлично гармонирует с типичной для купе марки BMW спортивной элегантностью, создавая в результате легко узнаваемый атлетичный силуэт. Характерные элементы дизайна - длинный капот, большая колесная база, короткий передний свес кузова и смещенная назад кабина - не оставляют сомнений в том, что перед Вами модель BMW.

 

 

 

Высокая подоконная линия и большие колесные арки указывают на устойчивость и однозначно говорят о принадлежности этого спортивно-активного купе к семейству моделей BMW X. В дизайне кузова нового BMW X6 мощная и представительная внешность модели BMW X отлично гармонирует с типичной для купе марки BMW спортивной элегантностью, создавая в результате легко узнаваемый атлетичный силуэт. Характерные элементы дизайна - длинный капот, большая колесная база, короткий передний свес кузова и смещенная назад кабина - не оставляют сомнений в том, что перед Вами модель BMW. Высокая подоконная линия и большие колесные арки указывают на устойчивость и однозначно говорят о принадлежности этого спортивно-активного купе к семейству моделей BMW X.






Автоцентр "Эстокада" - Официальный Импортер BMW в Кыргызстане.
Продажа / Сервис / Оригинальные запасные части / Гарантия


Свяжитесь с нами

Часы работы: 
Пн-Сб с 8:30 до 18:00                 
Вс.: нерабочий день
г. Бишкек
Адрес: ул. Абдрахманова, 327 (пер.ул.Баялинова)
+996 312 37 67 70
office@bmw-center.kg